Il nostro Menù

MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI

Orto e bosco in estate

Gambero rosa, ricci di mare, agrumi e mandorla

Tartare di manzo etrusco affumicata in panzanella

PRIMI

Riso riserva San Massimo ai peperoni rossi alla brace, alici marinate, spuma di parmigiano e origano

Spaghetto monograno Felicetti, burro affumicato, ostrica e lampone

SECONDI

Maialino, pesca, finocchietto e cipollotto

Rombo beurre blanc all’arancia e lattuga baby

DESSERT

Albicocca, liquirizia, rosmarino

MENÙ DEGUSTAZIONE
ISPIRAZIONE

Gambero rosa, ricci di mare, agrumi e mandorla

Tartare di manzo etrusco affumicata in panzanella

Spaghetto monograno Felicetti, burro affumicato, ostrica e lampone

Maialino, pesca, finocchietto e cipollotto

Albicocca, liquirizia, rosmarino

EVOLUZIONE

Orto e bosco in estate

Gambero rosa, ricci di mare, agrumi e mandorla

Tartare di manzo etrusco affumicata in panzanella

Spaghetto monograno Felicetti, burro affumicato, ostrica e lampone

Riso riserva San Massimo ai peperoni rossi alla brace, alici marinate, spuma di parmigiano e origano

Rombo beurre blanc all’arancia e lattuga baby

Maialino, pesca, finocchietto e cipollotto

Albicocca, liquirizia, rosmarino

dalla Cantina

Degustazione vini in abbinamento
3 calici 4 calici 5 calici

Acqua San Pellegrino e Panna Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino