Calamaro dripping 2021
La cucina di oggi, arricchita da quella di ieri, è pronta a farsi “REVOLUZIONE” e diventare cucina di domani.
Calamaro dripping 2021
Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020
Cuore di bue, ricotta, origano
Zucchina scapece, dragoncello
Fagottino, friggione, bufala affumicata
Melanzana, parmigiana
Pannacotta ai frutti rossi
Cruda di bue Etrusco Carni, salsa di pane di segale, fragola fermentata, erbe di campo
Capasanta, melone, carote bbq
Calamaro dripping
Riso, coda, pomodoro bruciato, levistico
Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020
Triglia, scarola, zafferano
Coniglio, cacciatora, peperone rosso
Pesca, rosmarino, cioccolato bianco
il menù EVOLUZIONE lo si intende per l’intero tavolo
Degustazione vini in abbinamento
3 calici — 4 calici — 5 calici
Acqua San Pellegrino e Panna — Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino