Il nostro Menù

MENÙ DEGUSTAZIONE
Due menu, due storie, due viaggi di sapore ma con la stessa visione di cucina: omaggiare il passato declinandolo in futuro. Lo chef Enrico Pistoletti riflette la sua esperienza nei piatti di questo nuovo menù, facendovi immergere nelle sue origini, nei suoi viaggi, nelle cucine internazionali che ha sperimentato, con una dedica speciale all’Umbria.

La cucina di oggi, arricchita da quella di ieri, è pronta a farsi “REVOLUZIONE” e diventare cucina di domani.

I PIATTI FIRMA DELLO CHEF

Calamaro dripping 2021

Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020

ЯEVOLUZIONE

Cuore di bue, ricotta, origano

Zucchina scapece, dragoncello

Fagottino, friggione, bufala affumicata

Melanzana, parmigiana

Pannacotta ai frutti rossi

EVOLUZIONE

Cruda di bue Etrusco Carni, salsa di pane di segale, fragola fermentata, erbe di campo

Capasanta, melone, carote bbq

Calamaro dripping

Riso, coda, pomodoro bruciato, levistico

Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020

Triglia, scarola, zafferano

Coniglio, cacciatora, peperone rosso

Pesca, rosmarino, cioccolato bianco

il menù EVOLUZIONE lo si intende per l’intero tavolo

dalla Cantina

Degustazione vini in abbinamento
3 calici 4 calici 5 calici

Acqua San Pellegrino e Panna Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino