Orto e bosco in estate
Orto e bosco in estate
Gambero rosa, ricci di mare, agrumi e mandorla
Tartare di manzo etrusco affumicata in panzanella
Riso riserva San Massimo ai peperoni rossi alla brace, alici marinate, spuma di parmigiano e origano
Spaghetto monograno Felicetti, burro affumicato, ostrica e lampone
Maialino, pesca, finocchietto e cipollotto
Rombo beurre blanc all’arancia e lattuga baby
Albicocca, liquirizia, rosmarino
Gambero rosa, ricci di mare, agrumi e mandorla
Tartare di manzo etrusco affumicata in panzanella
Spaghetto monograno Felicetti, burro affumicato, ostrica e lampone
Maialino, pesca, finocchietto e cipollotto
Albicocca, liquirizia, rosmarino
Orto e bosco in estate
Gambero rosa, ricci di mare, agrumi e mandorla
Tartare di manzo etrusco affumicata in panzanella
Spaghetto monograno Felicetti, burro affumicato, ostrica e lampone
Riso riserva San Massimo ai peperoni rossi alla brace, alici marinate, spuma di parmigiano e origano
Rombo beurre blanc all’arancia e lattuga baby
Maialino, pesca, finocchietto e cipollotto
Albicocca, liquirizia, rosmarino
Degustazione vini in abbinamento
3 calici — 4 calici — 5 calici
Acqua San Pellegrino e Panna — Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino