Calamaro dripping 2021
Lo chef Enrico Pistoletti proietta il suo vissuto nei piatti di questo nuovo menu, facendovi immergere nelle sue origini, nei suoi viaggi, nelle cucine internazionali che ha sperimentato, con una dedica speciale all’Umbria.
La cucina di oggi contaminata da quella di ieri, è pronta a farsi “REVOLUZIONE” e diventare cucina di domani.
Calamaro dripping 2021
Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020
Cruda di bue Etrusco Carni, salsa di pane di segale, fragola fermentata, erbe di campo
Animella, nespola e prezzemolo
Maccheroncini al farro, trippa di baccalà, asparagina selvatica e aglione
Maiale di Alfredo Angeli
Rabarbaro, sambuco, fragola
Gambero, fave, levistico, mandorla
Quaglia, lattughino e mela
Calamaro dripping
Bottone di spalla di maiale Urbevetus®, fagiolina del lago,
limone e brodo di parmigiano
Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020
Branzino di lenza cotto al sale, asparagi e olandese
L’oca all’arancia
Yogurt, finocchietto, ginger beer
il menù EVOLUZIONE lo si intende per l’intero tavolo
Insalata di primavera
Asparago uovo e dragoncello
Riso San Massimo, aglio orsino, kefir
Finocchio
Cioccolato, liquirizia e limone
Degustazione vini in abbinamento
3 calici — 4 calici — 5 calici
Acqua San Pellegrino e Panna — Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino