Il nostro Menù

MENÙ DEGUSTAZIONE
Tre menu, tre racconti, tre percorsi di gusto ma con la stessa visione di cucina: omaggiare il passato declinandolo in futuro.

Lo chef Enrico Pistoletti proietta il suo vissuto nei piatti di questo nuovo menu, facendovi immergere nelle sue origini, nei suoi viaggi, nelle cucine internazionali che ha sperimentato, con una dedica speciale all’Umbria.

La cucina di oggi contaminata da quella di ieri, è pronta a farsi “REVOLUZIONE” e diventare cucina di domani.

I PIATTI FIRMA DELLO CHEF

Calamaro dripping 2021

Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020

TERRITORIO

Cruda di bue Etrusco Carni, salsa di pane di segale, fragola fermentata, erbe di campo

Animella, nespola e prezzemolo

Maccheroncini al farro, trippa di baccalà, asparagina selvatica e aglione

Maiale di Alfredo Angeli

Rabarbaro, sambuco, fragola

EVOLUZIONE

Gambero, fave, levistico, mandorla

Quaglia, lattughino e mela

Calamaro dripping

Bottone di spalla di maiale Urbevetus®, fagiolina del lago,
limone e brodo di parmigiano

Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020

Branzino di lenza cotto al sale, asparagi e olandese

L’oca all’arancia

Yogurt, finocchietto, ginger beer

il menù EVOLUZIONE lo si intende per l’intero tavolo

ЯEVOLUZIONE

Insalata di primavera

Asparago uovo e dragoncello

Riso San Massimo, aglio orsino, kefir

Finocchio

Cioccolato, liquirizia e limone

dalla Cantina

Degustazione vini in abbinamento
3 calici 4 calici 5 calici

Acqua San Pellegrino e Panna Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino