Menù White Edition

MENU DEGUSTAZIONE
DALLA TERRA

Carpaccio di filetto, olio affumicato, pecorino e misticanza al lampone
-
Quaglia, fagiolina del Trasimeno, erbe amare
-
Tagliolino, ragout di cortile e peperone rosso
-
Agnello, zucchine alla scapece, caprino e acciuga
-
Come una Sacher
-
AL MARE

Al mare

Al mare

Tonno, pesca, basilico
-
Triglia, sella di San Venanzo patata schiacciata al limone e ristretto allo zafferano di Cascia
-
Spaghetto monograno Felicetti, burro affumicato, ostrica e limone nero
-
Nasello, mousseline,spinaci e tartufo nero
-
Tropical cheesecake
-
MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI

Antipasti

Antipasti

Tonno, pesca, basilico
€16
Capasanta, lattuga, cocco e caviale italiano black Adamas
€18
Carpaccio di filetto, olio affumicato, pecorino e misticanza al lampone
€16
Lingua, gamberi di Mazara, panzanella liquida
€17
Come un'insalata di pomodori
€15
PRIMI

Primi

Primi

Spaghetto monograno Felicetti, burro affumicato, ostrica e limone nero
€18
Seppia e piselli
€16
Riso lumache ortiche e burrata (min 2 pax)
€16
Tagliolino, ragout di cortile, peperone rosso
€16
Bottone cacio&pepe, pera e riduzione di sagrantino
€16
SECONDI

Secondi

Secondi

Rombo, mugnaia e indivia
€22
Nasello, mousseline, spinaci e tartufo nero
€20
Denver steak, BBQ, millefoglie di patata e verdure croccanti
€22
Petto d'anatra, tandoori, cardoncelli ed albicocca fermentata
€20
La nostra parmigiana di melanzane
€16
DOLCI

Dolci

Dolci

Come una Sacher
€7
Tropical cheesecake
€7
1000foglie, Chantilly e sorbetto ai lamponi
€7
Plasmon
€7
Gelati e sorbetti di nostra produzione
€5