Menù White Edition

MENU DEGUSTAZIONE
DALLA TERRA

Battuta di chianina, nocciola, primo sale, radicchio
-
Uovo, la sua bottarga, asparagi
-
Plin di conoglio alla cacciatora
-
Filetto di maiale, porchetta, patate e peperoni
-
Panna e fragole
-
AL MARE

Al mare

Al mare

Gamberi di mazara, piselli, mela verde
-
Ricciola, ceviche, verdure croccanti
-
Pasta patate e cozze
-
Ombrina, asparagi e salsa beurre blanc
-
Lemon tarte
-
MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI

Antipasti

Antipasti

Ricciola, ceviche, verdure croccanti
-
Gamberi di mazara, piselli, mela verde
-
Battuta di chianina, nocciola, primo sale, radacchio
-
Quaglia, fagiolina del trasimeno, erbe amare
-
Uovo, la sua bottarga, asparagi
-
PRIMI

Primi

Primi

Plin di coniglio alla cacciatora
-
Tagliatella porro e salsiccia
-
Pasta patate e cozze
-
Gnudi spinaci e tinca affumicata
-
Risotto basilico, kefir e limone fermentato
-
SECONDI

Secondi

Secondi

Ombrina, asparagi e salsa Beurre Blanc
-
Rana pesactrice, zucchine, fave e piselli
-
Petto di faraona, mais, salsa suprema
-
Filetto di maiale, porchetta, patate e peperoni
-
Bresaola di barbabietola 2021
-
DOLCI

Dolci

Dolci

Lemon tarte
-
Panna e fragole
-
L'uovo
-
Babà, chantilly
-
Gelati e sorbetti
-