Menù Autumn Edition

MENU DEGUSTAZIONE
DALLA TERRA

Battuta di chianina, caviale di tartufo e pan brioche
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Uovo, pioppini e pecorino di Pienza
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Fusillone alla cacciatora
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Petto d'anatra, sedano rapa, cipolline agrodolci
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La meringata
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AL MARE

Al mare

Al mare

Tonno, tonnato
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Capesante, funghi porcini e zucca
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Bottoni di baccalà alla perugina
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Ricciola, finferli e vongole
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Cioccolato, mango e zenzero
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MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI

Antipasti

Antipasti

Tonno, tonnato
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Capesante, funghi porcini, zucca
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Polipo, patate, salsa bbq
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Battuta di chianina, caviale di tartufo, pan brioche
-
Uovo, pioppini e pecorino di Pienza
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Cavolfiore, mandorla, alliaria e mirtillo fermentato
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Crudo aldivino
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PRIMI

Primi

Primi

Bottoni di baccalà alla perugina
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Spaghetto Felicetti, ostrica, burro affumicato e lampone
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Tagliolino all'astice
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Risotto parmigiana
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Pappardelle, oca e Foie Gras
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Fusillone alla cacciatora
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SECONDI

Secondi

Secondi

Petto d'anatra, sedano rapa, cipolline agrodolci
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Maialino di San Venanzo, limone, patata e indivia
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Rana pescatrice, lemongrass, lenticchie di castelluccio, porro bruciato
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Ricciola, finferli, Vongole
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Tagliata di pesce spada, pomodorini, capperi e olive
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Zucca! zucca! zucca!
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DOLCI

Dolci

Dolci

Tiramisù
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Meringata
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Nocciola
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Cioccolato mango e zenzero
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Gelati e sorbetti
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